الإثنين مارس 18, 2013 8:55 am | المشاركة رقم: |
عضو مشارك
إحصائيةالعضو | | عدد المساهمات : 74 | تاريخ التسجيل : 05/03/2013 |
|
| موضوع: طريقة عمل سلطة الفواكه طريقة عمل سلطة الفواكه
- الكمية تكفي: 5 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- المقادير:
1 كيلو فراولة
1/2 كيلو برتقال
1/2 كيلو تفاح
1/2 كيلو جوافة
1 كيلو موز
1/2 كيلو سكر
- التحضير:
تنظف الفراولة بنزع عنقودها وتقطع الواحدة أربع أرباع
يقشر البرتقال ويقطع كل فص مكعبات
يقشر التفاح ويقطع مكعبات
يقشر الموز ويقطع حلقات
تقطع الجوافة بعد - نزع البذر - مكعبات
يوضع السكر على الفراولة والجوافة ويقلب ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يخرج منه العصير ويذوب السكر.
يوضع باقي الفاكهة على الفراولة والجوافة ويقلبوا ثم تبرد وتقدم باردة
- ملاحظات: يمكن استبدال أي نوع من الفاكهة بنوع آخر ولكن
هذه الطريقة وهذه الأنواع تغني عن إضافة عصير للفواكه لأن الفراولة بعد وضع السكر عليها يخرج العصير منها
|
| |